Концепцию обновленного меню разрабатывал шеф-повар ресторана Владимир Болибрух совместно с шефом Condé Nast International Restaurants Гари Робинсоном. За основу взяли качество и лаконичность: легкие ингредиенты, свежие и сезонные продукты. Основная линейка ингредиентов меню – это зелень, фрукты, овощи, орехи, сыры, мясо, рыба, классические «дрессинги» и ягодные соусы.
На смену зимним салатам пришли весенние эксклюзивные новинки: салат из разноцветного цикория с инжиром, грецким орехом, беби шпинатом и маринованной фетой.
Без сомнения, впечатлят искушенного гурмана и новинки среди «закусок», такие как: карпаччо из осьминога с маринованным огурцом с заправкой из эстрагона и фенхелевым соусом, цуккини фаршированные козьим сыром с авокадо, лесным орехом и жульеном из мелисы.
В предложении меню ресторана, конечно же, преобладают эксклюзивные блюда из мяса и рыбы.
Филе палтуса на молодом картофеле с укропом, чипсами из бекона и шпинатным соусом валюте.
Тема десертов раскрылась в утонченном стиле “Vogue”: «все гениальное просто».
Мусс Earl Grey со сливовым кюли.
В новых блюдах гармонично соединились изысканный вкус и натуральность ингредиентов. Особый акцент учтен в нетривиальной и эстетической подаче блюд.