5 именитых шеф-поваров из Франции, Англии и Украины проведут эксклюзивный ужин во французском стиле “Les delicatesses francaises”.
Шефы разработали специальное меню, в котором блюда гармонично сочетаются с изысканными алкогольными напитками. Каждое блюдо раскрывает неповторимый вкус продуктов и создает для гостя уникальный гастрономический опыт.
Побалуйте себя изысками французской кухни, известной своими вкусовыми экспериментами, ароматами свежего хлеба и роскошным вином.
Для вас готовят:

Франк Понте
Франк Понте – шеф-повар английской королевской семьи, частный шеф-повар элитных мероприятий знаменитостей. Выступил шеф-поваром на премьере фильма про Джеймса Бонда, где лично обслуживал Пирса Броснана, а также на праздновании свадьбы дочери Пола Маккратни, Стеллы. На ужине шеф приготовит свой фирменный террин из говядины пот-о-фё.

Даниэль Гальмиш
Даниэль Гальмиш – мишленовский шеф-повар. Возглавляет кухню ресторана 190 Queen’s Gate by Daniel Galmiche при отеле The Gore в Лондоне. Даниэль – посол the Norwegian Seafood Council, представляющий морскую рыбу фьордов. На pop-up ужине шеф приготовит норвежский палтус с черной икрой, сыром фета и маринованным луком.

Алан Коксон
Алан Коксон – археолог еды, посол Британской еды в мире. Кулинарный консультант, инфлюенсер. Писатель, автор 6 кулинарных книг – 2 из которых были названы лучшими поваренными книгами мира. Шеф приготовит маринованного пряного ягненка с мятной райтой.

Михаил Симагин
Михаил Симагин – шеф-повар ресторана авторской паназиатской кухни КАМА. Работал в рыбном ресторане La maree, Джельсомино, Vogue cafe. Работал шеф-поваром ресторана Siberia, Хлебная лавка, запускал ресторан Аляска в Киеве. Шеф приготовит шоколадно-имбирный муссовый десерт.

Игорь Лаврешин
Игорь Лаврешин – пекарь-ремесленник, консультант по хлебопечению. Шеф-инструктор NIPfood (Италия), преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины. Игорь испечёт хлеб под каждое блюдо шефа (бриошь, молочный донат, парата и наан).
5 именитых шеф-поваров соберутся в одном месте и приготовят незабываемый ужин, который заново откроет для вас французскую кухню!
Стоимость ужина: 3500 грн.
Бронирование билетов по тел: 066 936 03 23 (Наталья Волковская)
Количество билетов ограничено.