Шеф-повар Андрей Шмаков: «В ресторанах нужно продавать сказку» Шеф-повар Андрей Шмаков: «В ресторанах нужно продавать сказку» 20.12.2017
Інтерв'ю 13.11.2017 Сергій Притула: «Моїм завданням на початку телевізійної кар’єри було навчитися говорити «чАйник»
Влад Яма: «Мне трудно было объективно оценивать Наташу» 27.10.2017 Інтерв'ю Влад Яма: «Мне трудно было объективно оценивать Наташу»
Специалист по эстетической остеопатии лица Ника Пшеничная: «Стареет не кожа, а то, что под ней» Інтерв'ю 13.10.2017
Тренер CrossFit BANDA Алена Григорьева: “Кроссфит – для всех. Но не для слабых духом” Wellness 06.10.2017
Трихолог Елена Шевченко: «По большому счету любой шампунь — это хозяйственное мыло, а бальзам — уксус» Інтерв'ю 29.09.2017